Top
Hamburguesa macandcheese con bacon crunchy
3 May

Receta de hamburguesa macandcheese con bacon crunchy

Aprende a preparar esta hamburguesa macandcheese con bacon crunchy

En Grill Stop intentamos incorporar a nuestra carta las opciones más variadas, deliciosas, originales y de primera calidad que surgen de nuestra imaginación y nuestras cocinas y opciones sin gluten y veggies. Cada mes cocinamos una nueva Burger del mes, disponible por tiempo limitado en nuestro local pero que queremos que puedas disfrutar siempre que quieras en casa. Por eso te dejamos la receta de una gran burger, la de mayo, y te enseñamos a preparar una riquísimas hamburguesa macandcheese con bacon crunchy. ¡Toma nota!

Ingredientes para una hamburguesa:

  • 220 g de carne picada de ternera gallega.
  • 50 gramos de codos o la pasta que más te guste.
  • 100 ml de nata.
  • Una cucharada de mantequilla.
  • Queso cheddar al gusto.
  • Dos lonchas de bacon.
  • Pan tipo brioche para la hamburguesa.
  • Mezcla de lechugas y unas rodajas de tomate.
  • Sal y pimienta.

Cómo preparar tu hamburguesa macandcheese con bacon crunchy

  1. Comenzamos a preparar nuestra burger cociendo la pasta según instrucciones de la bolsa y apartando una vez cocida.
  2. Prepara la salsa cheddar calentando la nata con una cucharada de mantequilla en una olla. Cuando la mantequilla esté bien derretida, añade queso cheddar al gusto hasta que quede espesa. Añade una pizca de pimienta negra y de sal y remueve hasta que esté bien mezclado.
  3. Toca ahora preparar el bacon. Precalienta el horno a 200 grados durante cinco minutos y haz el bacon manteniendo la temperatura durante 7 minutos. Ponlo en papel absorbente para eliminar el resto de grasa y córtalo en trocitos muy pequeños.
  4. Pon en una olla los macarrones, la salsa y el bacon y mézclalo muy bien.
  5. Prepara la carne de tu hamburguesa y hazla al punto que desees.
  6. Tuesta el pan durante un minuto para que absorba y aguante tanto la salsa como el jugo de la carne.
  7. Pon unas hojas de lechuga y unas rodajas de tomate en la base de la hamburguesa, la carne y echa por encima tu macandcheese con bacon crunchy. ¡Está para morirse!

El truco de Grill Stop

Nosotros somos unos fanáticos del queso cheddar por la combinación de sabores que crea con la ternera, pero si te gusta otro tipo de queso, ¡adelante! Solo tienes que cambiarlo en la receta y devorar tu ‘hamburgasmo’ de sabor. ¡Y no dejes de contarnos cómo ha quedado tu propuesta!

 

Compartir
Laura Jimenez