¿Cuál es mejor horno industrial para pizza?
Los hornos industriales para pizza, son una de las mejores herramientas que tienen restaurantes, pizzerías y negocios de alimentación. Se diferencian de los hornos convencionales, por una mayor eficiencia en el uso de la energía. Se concentra una gran cantidad de calor en un volumen menor y se pierde menos energía calórica.
Un horno industrial para pizza, suele ser un equipo de poca altura. La idea principal, es que la resistencia superior gratine el queso y cocine los ingredientes, mientras que la resistencia inferior cocina la masa. Al ser una masa fina, se cocina en tan solo unos pocos minutos. No requieren de grandes espacios y suelen ser muy rápidos.
Hay hornos industriales de convección, eléctricos e incluso de leña. Todos con un elemento común: La maximización de la producción, con calidad y buen sabor. Dentro de todas las opciones del mercado, hemos elegido las más prácticas, económicas y con las que obtendrás los mejores resultados en cada ocasión.
Comparativa de los mejores hornos industriales para pizza
Contents
- 1 ¿Cuál es mejor horno industrial para pizza?
- 2 Comparativa de los mejores hornos industriales para pizza
- 3 ¿Qué horno industrial para pizza comprar?
- 3.1 Royal Catering RCPO 2000 1PE– El más vendido
- 3.2 Royal Catering – RCPO 3000 2PS 1– Doble capacidad de horneado
- 3.3 Klarstein Vesuvio II Pro– Estupendo rendimiento y máxima cocción
- 3.4 Maquinaria Bar Hostelería Horno– Excelente rendimiento profesional
- 3.5 Kaibrite Horno 3kW– Con piedra refractaria de alta resistencia
- 4 ¿En qué fijarte para elegir un buen horno industrial para pizza ?
- 5 Cuál es el precio medio de un horno industrial para pizza:
- 6 Lista de los hornos profesionales para pizza más vendidos:
¿Qué horno industrial para pizza comprar?
Royal Catering RCPO 2000 1PE– El más vendido
El Royal Catering – RCPO-2000-1PE, es uno de los hornos industriales de mejores valoraciones en el mercado. Con una alta eficiencia en el trabajo, con una cocción súper rápida y siempre con óptimos resultados. Con un funcionamiento de mucha facilidad y sencillo. Además con la mejor relación de precio/consumo.
Tiene una gran potencia, la salida del equipo es de 2000W, con dos mandos independientes de funcionamiento de la rejilla superior e inferior. Cada una puede trabajar a temperaturas distintas. Tiene un eficiente temporizador y además una luz interna de gran claridad. La puerta frontal tiene un visor de cristal templado de gran resistencia.
La capacidad del horno es la suficiente para contener dos pizzas pequeñas o una pizza tamaño familiar. Es una de las mejores opciones de diseño de la actualidad, con un exterior en acero inoxidable de fácil limpieza. El interior cerámico, tiene alta reflectividad del calor y sus medidas son bastante convenientes: 56,5 x 56,5 x 27 cm.
Royal Catering – RCPO 3000 2PS 1– Doble capacidad de horneado
El horno industrial para pizza Royal Catering – RCPO-3000-2PS-1, se presenta como una de las mejores alternativas para negocios de alimentos, pizzerías, restaurantes y bares. Con doble compuerta y doble cabinas de horneado, se pueden tener dos diferentes preparaciones a temperaturas y tiempos diferentes.
Este horno puede cocinar 2 pizzas de tamaño familiar al mismo tiempo o 4 te pequeño tamaño. Su potencia de 3000W, permite alcanzar temperaturas de hasta 350ºC, lo que permite cocinar una pizza en tan solo un par de minutos. Las compuertas dobles, se mantienen frías al tacto y tienen un gran visor de cristal templado.
Se opera mediante 4 mandos giratorios, dos para el horno superior y dos para el inferior. Este equipo permite duplicar la capacidad de producción de tu negocio pero sin aumentar la factura eléctrica. Su eficiencia en el consumo es óptima y puede trabajar por largas horas sin sobrecalentarse o presentar fatiga de materiales.
Klarstein Vesuvio II Pro– Estupendo rendimiento y máxima cocción
El horno industrial para pizza Klarstein Vesuvio II Pro, es una mágnifica opción para los cocineros profesionales, dueños de bares o incluso para pizzerías de alta rotación. Con uno de los mejores diseño del mercado y además con un rendimiento de gran beneficio. Con mucha potencia, alta capacidad y de un estupendo diseño exterior.
Con una potencia de 2260W, este horno tiene doble compartimento de cocción individual, es decir, el horno superior e inferior, pueden tener diferentes temperaturas y tiempos de cocción. Es suficientemente potente para desarrollar temperaturas máximas de 300ºC. Con una increíble facilidad de uso y programación.
Tiene un par de rejillas extraíbles con un agarre de baquelita que se mantiene frío al tacto. Esto propicia una fácil limpieza del interior. Es un equipo funcional, pues su tamaño es ideal para el uso profesional. Cuenta con unas medidas exteriores de 60 x 46 x 45 cm y un peso de 18 kilogramos. De exterior cromado, de gran belleza.
Maquinaria Bar Hostelería Horno– Excelente rendimiento profesional
El horno industrial de Maquinaria Bar Hostelería, está diseñado para el uso profesional. Con un enfoque en la maximización de la producción, mediante un acortamiento de los tiempos de cocción y una elevación del rendimiento. Con doble capacidad de cocción, para duplicar la productividad sin sacrificar calidad.
Este es uno de los hornos industriales de mayor potencia, con 2400W de salida y una temperatura máxima de 350ºC, que se pueden graduar de manera individual en cada uno de sus compartimientos. Cada segmento, tiene una puerta doble de mantenimiento de la temperatura, agarre frío y máxima visión al interior.
Tiene un exterior de gran belleza y de muy fácil mantenimiento. El interior de cada cámara de horneado, tiene una capacidad de 40 x 40 x 15 centímetros. Esto hace que la pizza siempre esté cerca de la rejilla superior, acortando el tiempo de horneado a una fracción del tiempo comparado con el horneado en un horno convencional.
Kaibrite Horno 3kW– Con piedra refractaria de alta resistencia
El horno industrial para pizza Kaibrite, no solo tiene una inmensa potencia y una gran capacidad. Además combina el sabor y textura único que se obtiene con la cocción a la piedra, por su base de piedra cerámica y de gran resistencia. Es un horno muy versátil, con los mejores rendimientos para tu restaurante.
Este equipo desarrolla una de las mejores potencias del mercado actual, pues puede cocinar a una potencia de 3000W. Esto desarrolla una temperatura máxima de 300ºC, la cual es ideal para el horneado de pizzas. Pero, se pueden cocinar panes, reposterías, pasteles y todo tipo de masas, con resultados estupendos.
El horno, tiene tres controles giratorios: uno para la resistencia superior, uno para la inferior y un tercero para el temporizador. Cada cara del horno puede tener temperaturas distintas y puede graduarse de acuerdo al grosor de la masa o la textura deseada. Con una muy fácil limpieza y con puertas de doble pared, con visor de 100% de visión.
¿En qué fijarte para elegir un buen horno industrial para pizza ?
Como profesionales, sabemos la importancia de un eficiente horno industrial para pizza. Es un aliado del negocio, facilita el trabajo y además nos ayuda a maximizar la producción. Es por ello, que a la hora de elegir, debemos escoger solo aquellas opciones que combinen eficiencia, bajo consumo y máxima productividad.
Antes de comprar un horno industrial para pizza, debemos considerar lo siguiente:
- Capacidad: La capacidad del horno para hornear varias pizzas al mismo tiempo, permite una máxima productividad y un mínimo gasto. Es por ello que debemos procurar aquellos equipos de más capacidad.
- Uso fácil: Muchas veces, un solo horno es usado por varios operarios. Es por ello que deben tener un funcionamiento sencillo y que no necesite mayor capacitación o experiencia.
- Potencia: Los hornos, a medida que son más potentes, tienen una mayor opción de ofrecer mejores resultados. Los equipos más potentes, pueden ofrecer mejores resultados en un menor tiempo.
- Ahorro: En un negocio, la maximización de los beneficios, pasa por la minimización de los gastos. Es por ello que debemos escoger aquellos equipos que tengan menores consumos de energía.
Cuál es el precio medio de un horno industrial para pizza:
El precio de los equipos industriales es una de las partes más importantes de la planificación. Influyen directamente en la inversión e incluso, pueden ser la diferencia entre un negocio viable y otro que no es factible. Conocer los precios mínimos y máximos de los equipos, es uno de los elementos más cardinales en todo negocio.
Antes de invertir en la compra de hornos industriales para pizza, analiza los siguientes parámetros de precio:
- Los más baratos: Los hornos industriales para pizza de menor precio, pueden rondar los 200-300€, son equipos de una sola cocción al tiempo. Sin embargo, suelen ser rápidos y hay algunos con muy buenos valores de calidad y eficiencia.
- Los más caros: Hay equipos muy costosos. Aquellos con bandas sin fin y en los que la cadena de producción permite hornear más de 100 pizzas por hora. Incluso, con valores de productividad elevados y que pueden tener precios por encima de los 7000€.
Lista de los hornos profesionales para pizza más vendidos:
Modelos de hornos para pizza | |||
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Horno pizza eléctrico | Horno industrial para pizza | Horno de pizza a leña | Piedra para horno de pizza |