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Receta de hamburguesa casera de ternera rellena de queso azul

Disfruta de esta hamburguesa de ternera rellena de queso azul
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Harmburguesa casera de ternera rellena de queso azul
19 Dic

Receta de hamburguesa casera de ternera rellena de queso azul

Disfruta esta hamburguesa casera de ternera rellena de queso azul

Las hamburguesas de ternera son un clásico que nunca falla. Su sabor, su jugosidad y la innumerable cantidad de opciones para cocinarlas que ofrecen hacen que sean las favoritas tanto en las hamburgueserías como a la hora de hacer recetas caseras. Hoy os enseñamos una deliciosa propuesta de hamburguesa casera de ternera rellena de queso azul y queso manchego con la que te chuparás los dedos.

Ingredientes para dos hamburguesas

  • ½ kg de carne picada de ternera. Asegúrate de que es de buen calidad para que esté jugosa.
  • 50 g de queso azul.
  • 50 g de queso manchego.
  • Sal.
  • Perejil.
  • Comino.
  • Aceite de oliva.
  • Panecillos para hamburguesas.
  • Lechuga.
  • Tomate.

Cómo preparar tu hamburguesa casera de ternera rellena de queso azul

  1. Para empezar a preparar esta hamburguesa aderezamos la carne de ternera con sal, un poco de perejil y comino.
  2. Divide la carne de tu hamburguesa en cuatro partes. Da forma a la primera, coloca la mitad del queso azul y la mitad del queso manchego sobre uno de los filetes y cubre con otro filete de hamburguesa. Haz lo mismo con los dos filetes restantes.
  3. Deja reposar unos 20 minutos la mezcla y después haz tus filetes en una sartén con un chorrito de aceite. Ten cuidado y no te pases con la cocción o tu hamburguesa podría quedar demasiado seca.
  4. Sirve tu hamburguesa con unas hojas de lechuga, unas rodajas de tomate y un poco de mayonesa si te gusta.

El truco de Grill Stop

Es fundamental que sirvas esta hamburguesa bien caliente para que el queso esté fundido. Si va enfriándose también estará muy rica pero perderá parte de su encanto. ¡Y procura no recalentarla!

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Laura Jimenez