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hamburguesa de ternera con verduras
28 Ago

Receta casera de hamburguesa de ternera con verduras

Aprende a preparar una hamburguesa de ternera con verduras

No podemos negarlo. En Grill Stop nos encantan las hamburguesas de ternera, por eso son las protagonistas indiscutibles de nuestra carta. Y aunque también tenemos opciones de pollo y vegetarianas para chuparse los dedos, la ternera gallega de nuestras cocinas conquista a nuestros clientes día tras día.

Por eso hoy os proponemos una receta casera muy especial de hamburguesa de ternera con verduras. Ya lo dicen por ahí: ¡la unión hace la fuerza! Y de la unión del sabor de la ternera gallega con las mejores verduras de nuestros mercados obtenemos este plato para chuparse los dedos. ¿Te animas a prepararla?

Ingredientes para cuatro hamburguesas

  • 400 g de carne picada de ternera gallega
  • 200 g de carne picada de cerdo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 200 g de champiñones
  • 2 zanahorias
  • 3 cucharadas soperas de pan rallado
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Pan de hamburguesas

Cómo preparar tu hamburguesa de ternera con verduras

  1. Vamos a comenzar esta receta preparando todas las verduras. Pela las zanahorias y los ajos, limpia el pimiento para quitarle las pepitas y elimina los restos de tierra de los champiñones lavándolos muy bien. Picada todo muy picadito y saltéalo en la sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  2. Cuando todo esté salteado, añade el pimentón dulce y remueve ligeramente. Retira del fuego y reserva esta mezcla.
  3. En un bol pon los dos tipos de carne que hemos escogido, salpimenta y mezcla muy bien. Agregamos las verduras, el huevo, el pan rallado y un poco de perejil picado y amasamos.
  4. Forma las hamburguesas y hazlas en una sartén con aceite de oliva virgen extra hasta que estén doradas por ambas caras.
  5. Tuesta el pan de hamburguesa ligeramente y monta tu hamburguesa con todos los complementos que quieras.

El truco de Grill Stop

Como puedes ver en la foto hemos complementado nuestra receta con mahonesa casera, unas rodajas de pepino, tomate y cebolla morada. ¡El sabor es espectacular!

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Laura Jimenez