Top
17 Oct

Hamburguesa de ternera con salsa de mostaza y miel

Prepara esta rica hamburguesa de ternera con salsa de mostaza y miel

¡Cómo nos gustan las hamburguesas de ternera! Sobre todo cuando están hechas de ternera gallega tan rica como la de Grill Stop. La ternera es un ingrediente muy versátil que permite todo tipo de salsas y complementos.
Hoy os enseñamos a preparar una deliciosa con salsa de mostaza y miel y queso de rulo de cabra que combinan a la perfección.

Ingredientes de la hamburguesa de ternera con salsa de mostaza y miel

  • 220 g de ternera gallega picada
  • Un diente de ajo
  • Unas hojitas de perejil
  • 1 trozo de queso de rulo de cabra
  • 1 loncha de queso cheddar
  • Mezclum de lechuga
  • Tomate
  • Un pan de hamburguesa
  • Para la salsa: mostaza y miel.

Cómo preparar tu hamburguesa de ternera con salsa de mostaza y miel

  1. Vamos a empezar a preparar esta receta por la salsa. Mezcla mostaza y miel a partes iguales y, cuando la salsa esté bien mezclada, añade un poquito más de mostaza. Las cantidades son aproximadas porque varía mucho en función del sabor que tú quieras potenciar. A nosotros nos encanta darle un toquecito extra de mostaza.
  2. Ahora toca ponernos con la carne. Empezamos machacando un diente de ajo y unas hojitas de perejil picado. Añádelo a la carne, siempre de ternera gallega, mezcla bien y deja reposar para que coja el sabor. Forma tus filetes de hamburguesa y hazlas en una sartén caliente hasta que la carne esté en su punto.
  3. En la misma sartén, haz a la plaza el queso de cabra con mucho cuidado de no quemarlo y que no se deshaga.
  4. Toca montar tu hamburguesa. Coloca en la base unas hojitas del mezclum de lechugas y unas rodajas de tomate, la loncha de queso cheddar, la carne, el trozo de queso de cabra y riega bien con la salsa de mostaza y miel. ¡Está para chuparse los dedos!

El truco de Grill Stop

Si eres un apasionado de las salsas como nosotros, pon un poco más de la mezcla entre las distintas capas de ingredientes. ¡El resultado es espectacular!

Compartir
Laura Jimenez